Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
16.04.2024, 09:05
Мамино солнышко
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [4]
Салаты и закуски [0]
Напитки [1]
Десерты [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарная страничка » Десерты

Яблоки с ромовой начинкой
     Состав: яблоки (крупные) - 8 шт, грецкие орехи - 100 г, печенье (безе) - 120 г, сахар - 80 г, изюм - 80 г, масло сливочное - 40 г, ром - 40 мл, корица, какао-порошок - по одной щепотке

     Описание Яблоки вымыть, срезать с них, как крышечку, верхушку (но не выкидывать) и осторожно, чтобы не повредить мякоть, вырезать сердцевину. Орехи нарежьте и обжарьте в духовке. Печенье истолките, смешайте с орехами, корицей, какао, изюмом, маслом и сахаром. Влейте ром. 
     Яблоки начините ромовой смесью, закройте «крышечками» и выложите на противень или в форму, предварительно налив туда немного воды. Поставьте фрукты в духовку и пеките до готовности. Затем разложите яблоки по тарелкам, перед подачей полейте фруктовым сиропом. 











загрузка...
Категория: Десерты | Добавил: viktoriya (16.10.2013)
Просмотров: 908 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Copyright Мамино солнышко © 2024 Все права защищены. Любое копирование материалов сайта запрещено.