Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.07.2019, 08:39
Мамино солнышко
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [4]
Салаты и закуски [0]
Напитки [1]
Десерты [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарная страничка » Вторые блюда

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Представить себе детскую кухню без каши невозможно. Основное достоинство этого традиционного блюда состоит в том, что белок, присутствующий в крупах, после варки очень хорошо усваивается организмом малыша. Кроме того, в кашах содержатся углеводы, которые являются базовым источником энергии. Постепенно кроху необходимо познакомить со всеми кашками.  

Вторые блюда | Просмотров: 703 | Добавил: viktoriya | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)

Овощное пюре – первый прикорм. Это более калорийная пища. Она покрывает потребности растущего организма в калориях, витаминах, растительном белке, пищевых волокнах. Пищевые волокна стимулируют моторику кишечника, стул становится регулярным. Создаются условия для роста и размножения бифидо и лактобактерий, настраивается пищеварительный процесс. Овощные пюре богаты минеральными веществами. Овощи хорошо сочетаются с растительным маслом, которое является источником ненасыщенных жирных кислот, необходимых для развития иммунной и нервной системы.

Питание детей | Просмотров: 735 | Добавил: viktoriya | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)

Растущему организму постоянно требуется получать достаточное количество питательных веществ, чтобы развиваться гармонично. Особое место в питании малыша занимает белок. Мясо – основной его поставщик. Поэтому если Вы уже познакомили кроху с фруктами, кашами, овощами, то пора вводить и мясной прикорм. Мясо – это основной источник белков и  легкоусвояемого железа. А белок и железо – основные «строительные материалы» мышц, крови и головного мозга. Белки необходимы организму для формирования антител, которые обеспечивают защиту от бактерий и вирусов. Мясо прекрасно насыщает организм и повышает гемоглобин.

Питание детей | Просмотров: 916 | Добавил: viktoriya | Дата: 26.02.2014 | Комментарии (0)


      Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. 

      Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.

     Мы предлагаем приготовить каннелони с начинкой из фарша под соусом бешамель.
Вторые блюда | Просмотров: 558 | Добавил: viktoriya | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Copyright Мамино солнышко © 2019 Все права защищены. Любое копирование материалов сайта запрещено.